суббота, 13 февраля 2016 г.

Лэвжи с курицей

Лэвжи с курицей

Лэвжи с курицей
Кухня: Кавказская
Описание: Простой рецепт первого горячего блюда, которое обязательно придётся Вам по вкусу!

Ингредиенты для "Лэвжи с курицей":


Рецепт "Лэвжи с курицей":
Лэвжи с курицей ингредиентыНеобходимые нам ингредиенты.

Лэвжи с курицей ингредиентыПодготовленную курицу залить 2 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности.

Лэвжи с курицей ингредиентыГотовую курицу вынуть из бульона, бульон процедить (если это необходимо). Добавить в бульон крупно нарезанный картофель и варить минут 10.

Лэвжи с курицей ингредиентыРепчатый лук нарежем мелко, а чеснок пропустим через пресс

Лэвжи с курицей ингредиентыКуриное мясо отделим от костей (мяса должно быть больше... я готовила с помощниками)))

Лэвжи с курицей ингредиентыВ кастрюлю добавляем лук и куриное мясо и варим 7-10 минут.

Лэвжи с курицей ингредиентыПшеничную муку размешать со сметаной, избегая образования комочков, и влить в суп. Добавить перец, базилик, кинзу, укроп и чеснок. Прогреть на медленном огне минут 5.

Лэвжи с курицей ингредиентыАроматный и очень вкусный суп готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий