суббота, 13 февраля 2016 г.

Пирог с черникой

Пирог с черникой

Пирог с черникой
Описание: Быстро готовится и быстро съедается! Но очень вкусно получается!

Ингредиенты для "Пирог с черникой":


Рецепт "Пирог с черникой":
Пирог с черникой ингредиентыВключаем духовку на 180 градусов. Пока будем готовить тесто, она нагреется. 
Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

Пирог с черникой ингредиентыВзбиваем до воздушности.

Пирог с черникой ингредиентыМуку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.

Пирог с черникой ингредиентыПеремешиваем аккуратно лопаткой.

Пирог с черникой ингредиентыТесто должно получиться воздушное, консистенции густой сметаны.

Пирог с черникой ингредиентыЧернику смешать с мукой (достаточно одной-двух столовых ложек) и добавить в тесто. Аккуратно перемешать.

Пирог с черникой ингредиентыФорму для выпекания смазать маслом и присыпать манной крупой. 
Я выпекала в силиконовой форме для кекса, поэтому не смазывала. 

Выливаем тесто в форму и выпекаем минут 40. Хотя время зависит от духовки и от размера формы. 
Через 30 минут (не раньше) можно проверить деревянной палочкой.

Пирог с черникой ингредиентыДостаем пирог из духовки, даем немного остыть в форме. Выкладываем на блюдо.

Пирог с черникой ингредиентыНаслаждаемся!

Пирог с черникой ингредиентыА это пирог малиново-вишневый.

Пирог с черникой ингредиентыПока пекла, аромат малинки летал по всему дому!

Комментариев нет:

Отправить комментарий