Пирог с черникой
Описание: Быстро готовится и быстро съедается! Но очень вкусно получается!
Ингредиенты для "Пирог с черникой":
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 10 г
- Мука — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Черника (приблизительно) — 1 стак.
Рецепт "Пирог с черникой":
Включаем духовку на 180 градусов. Пока будем готовить тесто, она нагреется. Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванилином. |
Взбиваем до воздушности. |
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто. |
Перемешиваем аккуратно лопаткой. |
Тесто должно получиться воздушное, консистенции густой сметаны. |
Чернику смешать с мукой (достаточно одной-двух столовых ложек) и добавить в тесто. Аккуратно перемешать. |
Достаем пирог из духовки, даем немного остыть в форме. Выкладываем на блюдо. |
Наслаждаемся! |
А это пирог малиново-вишневый. |
Пока пекла, аромат малинки летал по всему дому! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий