Постные блины с грибной начинкой
Описание: Блюдо для поста и не только . С нежным вкусом .
Ингредиенты для "Постные блины с грибной начинкой":
- Мука (предварительно просушенная и мука просеянная ) — 1 кг
- Дрожжи — 10 г
- Масло растительное — 100 г
- Грибы — 1 кг
- Лук репчатый — 500 г
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода (тёплая) — 0,5 л
Рецепт "Постные блины с грибной начинкой":
В тёплой воде 0.5 литра растворяем соль и сахарный песок, добавляем растительное масло и 10грам дрожжей небольшое количество муки. Оставляем опару на 1 час в теплом месте . |
Блин кладут зажаренной стороной вверх. На блин укладывают начинку и заворачивают в виде конверта. Готовые конвертики обжаривают с двух сторон. Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий