Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом"
Описание: И как только наши поварята кабачки ни готовили: и жарили, и тушили, и фаршировали ... Надеюсь, и мой рецепт приготовления этого вкусного и полезного овоща Вам придется по вкусу!
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На второе
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: Легкий / На второе
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки":
- Кабачок (цуккини, у меня был огромный кабачок, поэтому я взяла 3 больших дольки) — 1 шт
- Яйцо — 2 шт
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Помидор (средний) — 1 шт
- Творог ("традиционный" President") — 0,5 пач.
- Зелень (укроп, петрушка, по вкусу)
- Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Гнезда из кабачка "Шкатулка с сюрпризом" от Натальюшки":
Вот такой кабачок у меня был (достаточно большой). Так как готовила на ужин для нашей семьи из 3-х человек, то отрезала 3 большие дольки, толщиной примерно 2 см. |
Из кабачка вырезать сердцевину (семечки были крупные, поэтому они мне не пригодились), оставив по краям по 2-3 см. |
Копченую колбасу нарезать мелкими кубиками. |
Помидор также нарезать мелкими кубиками (кожу я не снимаю). |
В чашку разбить яйца, добавить творог, колбасу, помидор, зелень мелко рубленную. Все перемешать, хорошо посолить и добавить по вкусу приправы (я добавила только черный перец). |
На сковороде с растительным маслом обжарить наши кабачковые кольца до легкой румяности. |
В серединку кольца кладем начинку. |
Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий