суббота, 13 февраля 2016 г.

Курица с беконом в сливочном соусе

Курица с беконом в сливочном соусе

Курица с беконом в сливочном соусе
Описание: Рецепт увидела в передаче "Званный ужин", немного видоизменила и приготовила, получилось очень вкусно и необычно. Извините, нет итогового фото, готовила к приходу гостей и не успела сфотографировать, гости съели с удовольствием. Угощайтесь!
Время приготовления: 
Количество порций: 6

Ингредиенты для "Курица с беконом в сливочном соусе":


Рецепт "Курица с беконом в сливочном соусе":
Курица с беконом в сливочном соусе ингредиентыВ сковороде разогреть растительное масло и на нем обжарить мелко нарезанный лук.

Курица с беконом в сливочном соусе ингредиентыКогда лук станет золотистым, добавить нарезанный кубиками бекон. Пожарить 10 минут.

Курица с беконом в сливочном соусе ингредиентыДобавить к луку и бекону нарезанную кусочками куриную грудку. Тушим до готовности курицы на медленном огне.

Курица с беконом в сливочном соусе ингредиентыЗаливаем сливками, солим по вкусу и добавляем немного хмели-сунели, даем немного прокипеть, 5-7 минут.
И можно кушать. Приятного аппетита!

P.S. На гарнир очень хорошо подходит отварной рис.

Комментариев нет:

Отправить комментарий