Курица с беконом в сливочном соусе
Описание: Рецепт увидела в передаче "Званный ужин", немного видоизменила и приготовила, получилось очень вкусно и необычно. Извините, нет итогового фото, готовила к приходу гостей и не успела сфотографировать, гости съели с удовольствием. Угощайтесь!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Курица с беконом в сливочном соусе":
- Грудка куриная — 1 шт
- Бекон — 200 г
- Сливки (20%) — 200 мл
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Хмели - сунели (по вкусу)
Рецепт "Курица с беконом в сливочном соусе":
В сковороде разогреть растительное масло и на нем обжарить мелко нарезанный лук. |
Когда лук станет золотистым, добавить нарезанный кубиками бекон. Пожарить 10 минут. |
Добавить к луку и бекону нарезанную кусочками куриную грудку. Тушим до готовности курицы на медленном огне. |
Заливаем сливками, солим по вкусу и добавляем немного хмели-сунели, даем немного прокипеть, 5-7 минут. И можно кушать. Приятного аппетита! P.S. На гарнир очень хорошо подходит отварной рис. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий