Слоеные "пиццанята"
Описание: Собирались поехать на рыбалку, мужчин нужно чем-то кормить, в магазин бежать некогда, получились вот такие слоеные "пиццанята". На рыбалке особо некогда застолья разводить, а со смаком скушать пирожок даже приятно...
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Слоеные "пиццанята"":
- Тесто слоеное дрожжевое (пластины) — 3 шт
- Колбаса (копченая) — 200 г
- Кетчуп
- Майонез
- Сыр твердый — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец (маринованный или соленый) — 2 шт
- Лук зеленый
- Перец черный (молотый)
- Укроп
Рецепт "Слоеные "пиццанята"":
Размораживаем слоеное дрожжевое тесто (я брала 3 пластинки). |
Раскатываем тонко пластину теста и делим на 4 части. |
На каждую частичку капаем буквально капельку кетчупа, можно и не капать, но с ним получается сочнее и добавляется немного остринки. Выкладываем начинку и формируем лодочки. |
Начинка получается очень сочная и вкусная. А на природе улетают такие пирожочки на раз, два..
=============
=============
сделала их более закрытыми и сыр не потерла сверху, а порезала кубиками и смешала с основной начинкой!
Комментариев нет:
Отправить комментарий