вторник, 8 марта 2016 г.

Натуральный соус

Натуральный соус

Натуральный  соус
Категория: Соусы
Описание: густой соус, лучше любого кетчупа
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Натуральный соус":


Рецепт "Натуральный соус":
Помидоры натереть на терке. Выложить в кастрюлю и включить медленный огонь. Выдавить в помидорную массу чеснок. Добавить оливковое масло и дать закипеть. Вмешать муку. Избавиться от комочков. Добавить мелко нарезанную зелень, соль и специи (я беру специи - смесь перцев, универсальную приправу). Проварить 5 минут.


 А еще муку желательно спассеровать до слегка кремового цвета, тогда и комочков не будет, и вкус совершенно меняется в лучшую сторону!
 мука нужна для загустения. Когда соус остывает-напоминает пасту (кстати, к макаронам- ням-ням-ням  ). Помидоры на терке тру так: разрезаю пополам и каждую половинку натираю. При этом вопрос кожицы отпадает сам собой: если все правильно и аккуратно делать-она останется у вас в руках

Комментариев нет:

Отправить комментарий