вторник, 15 марта 2016 г.

Слоеные маффины с творожно-ореховой начинкой

Слоеные маффины с творожно-ореховой начинкой

Слоеные маффины с творожно-ореховой начинкой
Категория: Выпечка
Описание: Готовятся очень быстро, результат - потрясающе вкусно. Хрустящее тесто и нежнейшая начинка. Для детей коньяк можно убрать из рецепта. Для начинки можно использовать любые сухофрукты и орехи, а в летний период - свежие ягоды.

Ингредиенты для "Слоеные маффины с творожно-ореховой начинкой":

Рецепт "Слоеные маффины с творожно-ореховой начинкой":
 

Изюм моем, замачиваем в горячей воде на 10 минут.
Орехи обжарить и измельчить блендером.
Творог взбиваем с яйцами и сахаром.
Добавляем изюм, орехи, молоко, коньяк. Всё перемешиваем.
Тесто размораживаем, раскатываем не очень тонко.
Вырезаем из него круги по размеру наших формочек для маффинов.
В каждую формочку выкладываем круг теста, затем наливаем начинку до краёв.
Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке около 20 минут. 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий