Мясные маффины с грибной начинкой
Описание: Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля /День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля /День влюбленных / День рождения
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Мясные маффины с грибной начинкой":
Рецепт "Мясные маффины с грибной начинкой":
Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить.
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем.
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.
Комментариев нет:
Отправить комментарий