вторник, 8 марта 2016 г.

Мясные маффины с грибной начинкой

Мясные маффины с грибной начинкой

Мясные маффины с грибной начинкой
Описание: Я снова пристраиваю кабачки, тайно, в фарш. Посмотрите, что получилось!

Ингредиенты для "Мясные маффины с грибной начинкой":


Рецепт "Мясные маффины с грибной начинкой":
Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты

Мясные маффины с грибной начинкой ингредиенты
Грибы и лук-порей (белую часть) порезать, пожарить на сковородке, добавить сметану, потушить еще минут 5 -7, немного остудить. 
Патиссон (кабачок) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить вымоченный в молоке кусок хлеба, яйцо, хорошо вымесить, посолить. 
Заполнить формочки для кексов фаршем, положить в углубление по 1 ч. л. начинки, закрыть фаршем. 
Наколоть вилкой, поставить в духовку на 45 минут запекаться при 200 *.

Комментариев нет:

Отправить комментарий