21 октября 2008, 0:57
Просмотров: 19634
Поварёнок 7 уровня
Описание: Нежные блинчики, с сочной капустной начинкой, сыром и мясом. Вкусненько и сытно. Плюс хороший способ утилизации оставшихся не съеденных блинов.
Ингредиенты для "Блинный пирог с мясом и капустой":
VIDEO
Рецепт "Блинный пирог с мясом и капустой" :
Капусту нашинковать, морковь натереть, потушить до мягкости.
В фарш добавить специи, соль, хорошо перемешать, обжарить.
Сыр натереть.
Блины положить в форму для запекания так, чтоб концы свешивались. Один блин уложить на середину.
Первым слоем выкладываем на блин капусту с морковью.
Затем блин и на него сыр.
Снова блин и фарш. Смазываем сметаной или майонезом.
Блин, капуста.
Блин, фарш.
Блин, сыр.
Поднимаем концы блинчиков и закрываем верх.
Смазываем размягченным сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 15 минут.
Форму переворачиваем на блюдо. Пирог готов!
Вкусно с чайком и просто так.
Комментариев нет:
Отправить комментарий