Солянка с колбасками-гриль "Благодать"
Описание: Если бы в МЧС существовал кулинарный отдел, я бы отправила туда свой рецепт как пример: "как выживать в условиях стихийных бедствий"! Погода стояла прекрасная, градусов 26 тепла, мы как раз собирались ехать за продуктами. И вдруг "разверзлись хляби небесные"! С неба посыпался град величиной с лесной орех. Продолжалось это действо пару часов, пришлось что-то готовить из того, что было. А осталось всего ничего: сырые колбаски для гриля и овощи. Так и родилась моя солянка.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Солянка с колбасками-гриль "Благодать"":
- Колбаски (сырые) — 8 шт
- Ассорти овощное (капуста, кабачок (цуккини), помидоры-черри, болгарский перец, лук, чеснок)
- Шампиньоны — 4 шт
- Томатная паста (или томатный сок) — 500 г
- Сливки (у меня заменитель на растительных жирах) — 100 г
- Картофель (гарнир) — 8 шт
- Морковь (гарнир) — 2 шт
- Тмин (гарнир)
- Специи
- Рис (гарнир)
Рецепт "Солянка с колбасками-гриль "Благодать"":
Заранее извиняюсь, что не смогла представить полный фоторепортаж, поскольку работала в черезвычайных условиях. |
Вот что нашлось из овощей. Болгарский перец и капусту сфотографировать не успела: опять пошел град! |
Разогреть котел, нарезать лук, обжарить, добавить колбаски, обжарить до красивого оттенка. Добавить мелко нарезанные кабачки, перец, грибы. |
А говорят, что "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать"?!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий