вторник, 15 марта 2016 г.

Пирог с виноградом

Пирог с виноградом

Пирог с виноградом
Описание: Рецепт нашла на просторах интернета, автору огромное спасибо за чудесный рецепт. Рецепт понравился своей простотой приготовления, результат получился шикарным, очень нежный вкус, в меру сладкий. Заходите, угощу вкусным и ароматным пирогом!!

Ингредиенты для "Пирог с виноградом":


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 670 Ватт
Программа: выпечка (60 минут)


Рецепт "Пирог с виноградом":
Пирог с виноградом ингредиентыВсе ингредиенты которые нам нужны для выпечки чудесного пирога видны на фотографии. Масло сливочное заранее достать с холодильника, должно быть мягким, но не растапливать. Виноград хорошо помыть, у меня без косточек.

Пирог с виноградом ингредиентыВ глубокой посуде взбиваем сахар с яйцами.

Пирог с виноградом ингредиентыТонкой струйкой вливаем 50 мл оливкового масла не переставая взбивать. Сразу добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем до однородности.

Пирог с виноградом ингредиентыДобавляем в тесто экстракт ванили и молоко, все взбиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в масляную смесь, аккуратно перемешиваем.

Пирог с виноградом ингредиентыДобавить виноград, перемешать.

Пирог с виноградом ингредиентыКастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом.

Пирог с виноградом ингредиентыПерекладываем тесто в кастрюльку, ставим в режим "выпечка" на 60 минут. Пирог вынимаем с помощью посудки для приготовления на пару.

Пирог с виноградом ингредиентыМожно украсить глазурью, я взяла готовую, мне очень нравится работать, удобно и быстро.

Пирог с виноградом ингредиентыПирог хорошо поднялся, получился очень нежным и мягким. Надеюсь и Вам понравится. 
Приятного Вам чаепития!!


Я только в духовке пекла, так как мульти нет - 180 градусов 40 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий