Квашеные огурцы в собственном соку
Описание: Этот рецепт подойдет тем у кого есть дачный участок, и нет возможности вовремя собирать урожай.
Ингредиенты для "Квашеные огурцы в собственном соку":
Рецепт "Квашеные огурцы в собственном соку":
Огурцы-переростки помыть и почистить от кожуры (кто не хочет заморачиваться можно не чистить)
Потереть на крупной терке
Добавить соль и горчицу
Уложить слоями:
-1- тертые огурцы
-2- маленькие огурчики
-3- пряности и т. д. по кругу
Последний, самый верхний, тертые огурцы
Солить около 1-2 недель, затем поставить на холод (нужно смотреть и проверять)
Из натертых огурцов можно сварить рассольник (я ничего не делаю, выбрасываю)
Через месяц-два можно процедить и хранить только в соку
Потереть на крупной терке
Добавить соль и горчицу
Уложить слоями:
-1- тертые огурцы
-2- маленькие огурчики
-3- пряности и т. д. по кругу
Последний, самый верхний, тертые огурцы
Солить около 1-2 недель, затем поставить на холод (нужно смотреть и проверять)
Из натертых огурцов можно сварить рассольник (я ничего не делаю, выбрасываю)
Через месяц-два можно процедить и хранить только в соку
Комментариев нет:
Отправить комментарий