воскресенье, 20 марта 2016 г.

Морковный хлеб

Морковный хлеб

Морковный хлеб
Описание: Предлагаю вам еще один хлеб для хлебопечки. После выпечки получается высокий рыжий, вкусный хлебушек.

Ингредиенты для "Морковный хлеб":


Рецепт "Морковный хлеб":
Загрузить ингредиенты согласно инструкции к вашей хлебопечке. Я пекла на режиме основной хлеб(3 ч. 40 мин. ), корочка по-желанию. (у меня средняя).
Теперь по поводу жмыха. Если у вас есть такой(остался после приготовления сока) это хорошо. Но у меня не было. Я взяла морковку натерла ее на самую мелкую терку ( тоже, чтоб вышел 1 ст. не утрамбовывая) и все это забросила в печку( сок я не отжимала). НО тогда здесь нужно смотреть за колобком, потому что прибавилось еще немного жидкости. (в виде сока в натертой морковке) Я добавила еще где-то з ст. муки. 
Тесто рассчитано на среднюю буханку 680 гр. ( в хлебопечке LG. )

Вкусы: вкусный  
Тэги: хлеб  

Комментариев нет:

Отправить комментарий