Пряная скумбрия под грилем
Описание: Признаться, более простого и быстрого рецепта мне не попадалось, а результат превзошeл все ожидания! Видела так готовила Юлия Высоцкая в своей программе и мне захотелось непременно повторить. На сайте именно этот вариант не представлен, так что милости прошу отведать эту чудную рыбку.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Пряная скумбрия под грилем":
Рецепт "Пряная скумбрия под грилем":
Вот, собственно, что нам понадобится - 2 шт скумбрии, тмин, кориандр, чёрный перец молотый и соль. |
Моем нашу рыбку, удаляем внутренности и жабры. Хорошенько натираем приправами и солью. |
Отправляем нашу рыбку под гриль и жарим по 10 минут с каждой стороны. |
Вот и готово. |
Рыбка оказалась настолько вкусной, что я не заметила как сама сьела целую рыбeшку. Супруг сразу посмотрел с недоверием (есть у него воспоминание со студенческих времeн как в общежитии китайцы жарили селeдку - все студенты были на ушах )
Но такая рыбка ему очень понравилась!
Но такая рыбка ему очень понравилась!
Комментариев нет:
Отправить комментарий