вторник, 8 марта 2016 г.

Пряная скумбрия под грилем

Пряная скумбрия под грилем

Пряная скумбрия под грилем
Описание: Признаться, более простого и быстрого рецепта мне не попадалось, а результат превзошeл все ожидания! Видела так готовила Юлия Высоцкая в своей программе и мне захотелось непременно повторить. На сайте именно этот вариант не представлен, так что милости прошу отведать эту чудную рыбку.

Ингредиенты для "Пряная скумбрия под грилем":
  • Скумбрия (свежемороженная среднего размера) — 2 шт
  • Специи (тмин, кориандр, чёрный перец, соль)


Рецепт "Пряная скумбрия под грилем":
Пряная скумбрия под грилем ингредиентыВот, собственно, что нам понадобится - 2 шт скумбрии, тмин, кориандр, чёрный перец молотый и соль.

Пряная скумбрия под грилем ингредиентыМоем нашу рыбку, удаляем внутренности и жабры. Хорошенько натираем приправами и солью.

Пряная скумбрия под грилем ингредиентыОтправляем нашу рыбку под гриль и жарим по 10 минут с каждой стороны.

Пряная скумбрия под грилем ингредиентыВот и готово.
Рыбка оказалась настолько вкусной, что я не заметила как сама сьела целую рыбeшку. Супруг сразу посмотрел с недоверием (есть у него воспоминание со студенческих времeн как в общежитии китайцы жарили селeдку - все студенты были на ушах  ) 
Но такая рыбка ему очень понравилась!  

Вкусы: рыбный  

Комментариев нет:

Отправить комментарий