понедельник, 7 марта 2016 г.

Луковый пирог "а-ля франсез"

Луковый пирог "а-ля франсез"

Луковый пирог "а-ля франсез"
Описание: Люблю луковые блюда, кто любит тоже - Вам сюда. Чистый экспромт приготовления лукового пирога. Основные цели достигнуты: вкусно, быстро, легко
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Луковый пирог "а-ля франсез"":


Рецепт "Луковый пирог "а-ля франсез"":
Просто как раз, два, три:
1 ) порезали на полукольца лук и обжарили на масле до мягкости
2 ) взбили 2 яйца, ряженку и муку (муки столько, чтобы тесто было чуть гуще, чем на оладьи, как густой кефир), специи. В это время духовка уже разогревается на 180 градусах. 
3 ) соединили обжаренный лук с тестом, вылили в форму и запекли минут 30. Смотрите, чтобы не подгорело. 
получается очень нежный пирожок, что-то есть в нeм французского - замена хлебушку. Если не говорить, что там лук- никто и не догадается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий