понедельник, 28 марта 2016 г.

Кабачок под покрывалом

Кабачок под покрывалом

Кабачок под покрывалом
Описание: Сегодня в магазине кинула взгляд на молоденькие маленькие кабачки, так и не смогла его от них оторвать, забрала вместе с кабачками. Ужин получился легким и по-весеннему приятным.

Ингредиенты для "Кабачок под покрывалом":


Рецепт "Кабачок под покрывалом":
Кабачок под покрывалом ингредиентыБерем кабачки, моем.

Кабачок под покрывалом ингредиентыНарезаем кружочками по 0.5см. По желанию посыпать солью, но я весной предпочитаю наслаждаться нежным натуральным вкусом.

Кабачок под покрывалом ингредиентыНатираем на терке сыр. Лучше если это брынза, но, к сожалению, ее в магазине не оказалось, поэтому любой твердый соленый. Включаем духовку.

Кабачок под покрывалом ингредиентыНа противень выкладываем кружки кабачков. Выкладываем горкой сыр на каждый кружочек.

Кабачок под покрывалом ингредиентыВ отдельной емкости смешиваем яйцо, сметану, соль и специи по желанию.

Кабачок под покрывалом ингредиентыПоливаем каждый кружочек этой заправкой.

Кабачок под покрывалом ингредиентыСтавим в духовку на 15 минут темп. 200 градусов.

Кабачок под покрывалом ингредиентыМелко рубим залень (у меня укроп).

Кабачок под покрывалом ингредиентыВыкладыаем кабачки на блюдо и посыпаем зеленью. Прямо запахло весной!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вкусы: овощной   сырный  
Тэги: второе   обед   ужин   закуска  

Комментариев нет:

Отправить комментарий