Кетчуп сливовый
Описание: Домашний кетчуп со сливами, очень вкусный, делаю 3 года подряд, всем нравиться очень, сделайте не пожалеете, подходит практически ко всем блюдам, как к мясным, так и мучным.
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Кетчуп сливовый":
Рецепт "Кетчуп сливовый":
Приготовление 1. Помидоры, сливы, яблоки и лук нарезать кусочками, сложить в кастрюлю и тушить 2 часа. 2. Полученную массу охладить, протереть через сито и добавить все остальные компоненты. 3. Эту массу перемешать и кипятить на слабом огне 40 минут. 4. Затем разлить в банки и закатать. |
Извините пошаговых фотографий нету
4 пол.л. банки
========
Получилось очень вкусно. Даже не ожидала. Правда проваренную массу я не протирала через сито, а измельчила блендером до однородной массы. Так у меня продукта больше получилось. 7 пол литровых банок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий