воскресенье, 13 марта 2016 г.

Оладьи на манной крупе

Оладьи на манной крупе

Оладьи на манной крупе
Описание: Я и мои родные очень любят оладьи, в последнее время в тесто стала добавлять муку пополам с манной крупой, получаются очень пышные и вкусные оладушки. Рецепт очень простой, рекомендую!

Ингредиенты для "Оладьи на манной крупе":




Рецепт "Оладьи на манной крупе":
Берем 0,6 литра кислого кефира, 1/2 ч. л соли, 4 ст. л. сахарного песка, 1ч. л соды, всё смешать, пока идет реакция, туда же всыпаем муку и манную крупу до консистенции густой сметаны (с ложки должно падать, а не стекать).
Пока сковороду нагреваем, тесто немного у нас постоит, затем огонь убавить и жарить оладьи на среднем огне. 

 

 

Приятного аппетита!


Кто не может на глазок муку и манку добавлять, скажу - стакан муки и стакан манки...и ещё чуть чуть) вы сами увидите, что тесто уже как густая 30% сметана, вот тогда и останавливайтесь!))).

Комментариев нет:

Отправить комментарий