1 июля 2012, 12:12
Просмотров: 4623
Поварёнок 7 уровня
Описание: Баклажаны люблю в любом виде, только в сыром не очень... А быстрые в приготовлении оладушки, да ещe с творогом, обожаю. Прошу любить и жаловать – хит этого лета в нашем доме, оладьи баклажанно-творожные. Нежные, с хрустящей корочкой, очень вкусные.
Ингредиенты для "Баклажанные оладьи с творогом":
Рецепт "Баклажанные оладьи с творогом":
| У меня был один баклажан - большой и, главное, выращенный моей мамой - экологически чистый продукт. |
| Баклажан вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками. |
| Обжарить в растительном масле и дать остыть. |
| Творог, манную крупу, яйца, разрыхлитель перемешать. |
| Я еще добавила пучок петрушки. Кто любит, может добавить чеснок. |
| В творог добавить обжаренные баклажаны, посолить, поперчить, хорошо размешать. |
| На доску, присыпанную мукой, ложкой выкладывала немного творожной массы, обваливала в муке. |
| Ладошкой приминала в лепешечку. |
| Обжаривать на раскалённой сковороде, в растительном масле на среднем огне, прикрывая крышкой. Сначала с одной стороны. (Можно запечь в духовке, получатся менее калорийны). |
| Потом с другой. |
| Вот они, наши оладушки-сырнички, очень вкусно! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий