1 июля 2012, 12:12

Просмотров: 4623
Поварёнок 7 уровня
Описание: Баклажаны люблю в любом виде, только в сыром не очень... А быстрые в приготовлении оладушки, да ещe с творогом, обожаю. Прошу любить и жаловать – хит этого лета в нашем доме, оладьи баклажанно-творожные. Нежные, с хрустящей корочкой, очень вкусные.
Ингредиенты для "Баклажанные оладьи с творогом":
Рецепт "Баклажанные оладьи с творогом":
 | У меня был один баклажан - большой и, главное, выращенный моей мамой - экологически чистый продукт. |
 | Баклажан вымыть, очистить, нарезать маленькими кубиками. |
 | Обжарить в растительном масле и дать остыть. |
 | Творог, манную крупу, яйца, разрыхлитель перемешать. |
 | Я еще добавила пучок петрушки. Кто любит, может добавить чеснок. |
 | В творог добавить обжаренные баклажаны, посолить, поперчить, хорошо размешать. |
 | На доску, присыпанную мукой, ложкой выкладывала немного творожной массы, обваливала в муке. |
 | Ладошкой приминала в лепешечку. |
 | Обжаривать на раскалённой сковороде, в растительном масле на среднем огне, прикрывая крышкой. Сначала с одной стороны. (Можно запечь в духовке, получатся менее калорийны). |
 | Потом с другой. |
 | Вот они, наши оладушки-сырнички, очень вкусно! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий