В общем, всё просто. Огурчик разрезаем пополам и вычищаем ложечкой серединку.
Порежем огурчики на вот такие полукольца.
Грибы - пластиночками.
Лук - кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности, не доводя до поджаренного состояния.
В это время бульон разогреваем, добавляем молоко, перемешиваем.
К обжаренному луку добавляем нарезанные огурцы и грибы, тушим минут 5-10, при необходимости можно добавить бульон из кастрюльки.
Режем колбаску или бекон на брусочки, добавляем в сковородку к луку, огурцам и грибам.
Через 2-3 минуты добавляем эту смесь в копчёно-молочный бульон, помешивая ждём, когда закипит, провариваем 1-2 минутки, добавляем мелко нарезанный укроп.
Комментариев нет:
Отправить комментарий