понедельник, 7 марта 2016 г.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями

Огуречно-сливочный суп с копчeностями

Огуречно-сливочный суп с копчeностями
Описание: Суп имеет нежный вкус и интересное сочетание продуктов. На сайте есть молочные супы, но они отличаются.
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Огуречно-сливочный суп с копчeностями":


Рецепт "Огуречно-сливочный суп с копчeностями":
Огуречно-сливочный суп с копчeностями ингредиентыВ общем, всё просто. Огурчик разрезаем пополам и вычищаем ложечкой серединку.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями ингредиентыПорежем огурчики на вот такие полукольца.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями ингредиентыГрибы - пластиночками.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями ингредиентыЛук - кубиками, обжарить в сливочном масле до прозрачности, не доводя до поджаренного состояния.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями ингредиентыВ это время бульон разогреваем, добавляем молоко, перемешиваем.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями ингредиентыК обжаренному луку добавляем нарезанные огурцы и грибы, тушим минут 5-10, при необходимости можно добавить бульон из кастрюльки.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями ингредиентыРежем колбаску или бекон на брусочки, добавляем в сковородку к луку, огурцам и грибам.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями ингредиентыЧерез 2-3 минуты добавляем эту смесь в копчёно-молочный бульон, помешивая ждём, когда закипит, провариваем 1-2 минутки, добавляем мелко нарезанный укроп.

Огуречно-сливочный суп с копчeностями ингредиентыРазливаем по тарелкам и наминаем!!!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий