понедельник, 7 марта 2016 г.

Горячее "Тропическая рыбка"

Горячее "Тропическая рыбка"

Горячее "Тропическая рыбка"
Категория: Горячие блюда
Описание: Совершенно потрясающее блюдо. Мало того, что это необычно, непривычно и очень вкусно, так это еще и невероятно быстро. 10-15 минут на подготовку и 30 минут на запекание, в процессе которого вы свободны и можете заняться любыми другими делами. Такой вот блиц-рецепт. Минимум продуктов, минимум времени и масса удовольствия.

Ингредиенты для "Горячее "Тропическая рыбка"":


Рецепт "Горячее "Тропическая рыбка"":
Горячее "Тропическая рыбка" ингредиентыФиле промыть холодной водой, обсушить, посыпать солью и перцем и выложить на смазанный маслом противень.

Горячее "Тропическая рыбка" ингредиентыБананы (лучше взять твердоватые) очистить и нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок. Плотно выложить ломтики бананов на филе, стараясь покрыть всю поверхность.

Горячее "Тропическая рыбка" ингредиентыСыр натереть на крупной терке и равномерно засыпать всю поверхность рыбы.

Горячее "Тропическая рыбка" ингредиентыЗапекать в духовке около 30 минут. Выложить на листья салата и украсить маслинами.

Рыбка получается мягкая, нежная и ароматная. Мой муж, который вообще-то к подобным моим изыскам относится настороженно, после первого-же кусочка сказал: "Мммм... вкусно!!!" 


Она хороша и сама по себе, хороша и с гарниром. Приятного аппетита!!!
==========

иногда готовлю отбивные "Тропиканка" - кусок мяса хорошо отбить, смазать горчицей и на одну половину выложить тоненькие ломтики банана, закрыт второй половиной. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке, обжарить на сковородке с двух сторон. Вкус получается очень интересный!

Комментариев нет:

Отправить комментарий