понедельник, 14 марта 2016 г.

Почти айсбайн (Свиной рулет)

Почти айсбайн

Почти  айсбайн
Категория: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты
Кухня: Украинская
Описание: Не давала покоя мысль - как свиную рульку запекают так, чтобы внутри было сочно, а сверху запеченная шкурка оставалась мягкой. Решила потренироваться на свином рулете - получилось вкусно. Скоро приготовлю айсбайн)).

Ингредиенты для "Почти айсбайн":


Рецепт "Почти айсбайн":
Почти  айсбайн ингредиентыСвиной рулет промыть, обсушить. Гвоздику растереть в ступке, специи смешать и натереть ими мясо. Хорошенько посолить внутри. Свернуть рулетом, связать ниткой.
В глубокую сковородку уложить рулеты, залить холодной водой. Отварить в течении полутора часов, остудить в полученом бульоне. 
После остывания запечь в духовке под грилем минут 20 при 180 гр.
После полного остывания снять аккуратно нитку. 
Подавать с горчичкой.
Идеально для бутербродов мужу. Для меня очень жирно, поэтому в следующий раз возьму шею или вырезку.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий