воскресенье, 13 марта 2016 г.

Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"

Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"

Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"
Кухня: Украинская
Описание: Просмотрев рецепты на сайте и в иных источниках, все же решусь выложить свое видение этого блюда. На мой взгляд, тушеная капуста, предлагаемая коллегами, скорее вареная, нежели тушеная. Возможно, я ошибаюсь, но все же предлагаю капусту, тушенную в собственном соку.

Ингредиенты для "Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"":


Рецепт "Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон"":
Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон" ингредиентыШинкуем капусту.

Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон" ингредиентыНа крупной терке натираем тыкву и морковь. Добавляем к капусте, перемешиваем и отжимаем так, чтобы капуста пустила сок. Добавляем душистый перец, уксус, и перемешиваем. Отставляем на 2-3 часа.

Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон" ингредиентыШинкуем лук и обжариваем на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавляем специи. Перемешиваем. Как только лук станет прозрачным, выкладываем подготовленную капусту. Обжариваем на сильном огне.

Капуста, тушенная с тыквой "Осенний марафон" ингредиентыПомидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и измельчаем в блендере. Заливаем полученной массой капусту. Перемешиваем. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности. Посолить и поперчить, соответственно, по вкусу.


Вкусная капусточка, тыква придает какой-то неповторимый вкус.

Комментариев нет:

Отправить комментарий