понедельник, 7 марта 2016 г.

Кабачковый торт

Кабачковый торт

Кабачковый торт
Описание: Блюдо из кабачков может и не актуально для северного полушария, а вот для южного в самый раз. У нас наступает лето, не смотря на надвигающийся Новый Год! Цена на овощи значительно снижается, время больших скидок!
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Кабачковый торт":


Рецепт "Кабачковый торт":
Кабачковый торт ингредиентыКабачки моем, снимаем шкурку и натираем на средней терке.

Кабачковый торт ингредиентыЗатем взбиваем яйца с растительным маслом до тех пор, пока не образуется однородная масса. К взбитым яйцам добавляем соль, муку, тертые кабачки и сахар.

Кабачковый торт ингредиентыНаше тесто готово. Выпекаем блины на сковородку, смазанной маслом, с двух сторон. Тесто распределяем ложкой по всей сковородке для равномерного обжаривания.

Кабачковый торт ингредиентыСмазываем готовые блины майонезом и посыпаем сверху сыром, натертым на терке.

Кабачковый торт ингредиентыИ так делаем, пока не закончится тесто. Последний блин кладем сверху торта и посыпаем зеленью и сыром.

Кабачковый торт ингредиентыОчень нежный торт! Угощайтесь!
==========

По Вашему рецепту с некоторыми дополнениями вчера делала торт из тыквы.Это в разрезе.Спасибо за рецепт!
Кстати, мне нравится добавлять в массу 1 тёртое яблочко, вкус от этого выигрывает многократно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий