среда, 9 марта 2016 г.

Блинный пирог с селедочным паштетом

Блинный пирог с селедочным паштетом

Блинный пирог с селедочным паштетом
Описание: Оригинальный блинный пирог с нежным вкусом, хорошо подойдет как отдельное блюдо к чаю и, как закуска к праздничному столу.
Время приготовления: 
Количество порций: 14

Ингредиенты для "Блинный пирог с селедочным паштетом":




Рецепт "Блинный пирог с селедочным паштетом":
Блинный пирог с селедочным паштетом ингредиентыГотовим блины. Рецепт на ваше усмотрение. 
Мои любимые: 800гр молока, 300гр. воды, 450гр. муки, 8 яиц, 1ч.л. соли, 8ст.л. сливочного масло растопленного.
Блины маслом не смазывал, в паштете достаточно жира.

Блинный пирог с селедочным паштетом ингредиентыСыр, огурцы, сельдь и картофель измельчить с помощью кухонного комбайна или мясорубки, в массу добавить майонеза по вкусу, по усмотрению для достижения нужной консистенции добавил рассол от огурцов.

Блинный пирог с селедочным паштетом ингредиентыБлины промазать получившимся паштетом, чтобы получился слоеный пирог.

Блинный пирог с селедочным паштетом ингредиентыСверху посыпать тертым сыром.

Блинный пирог с селедочным паштетом ингредиентыСтавим в разогретую до 200 гр. духовку и запекаем 20 минут.

Блинный пирог с селедочным паштетом ингредиентыЧерез 20 минут пирог готов.
Через поиск не нашел подобного рецепта на сайте, если повторил - не обессудьте! 
Мне понравилось в рецепте сочетания сыра, селедки, огурцов, думаю что холодненькие 50 гр. можно добавить.  
Ну а мы чайком обошлись. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий