понедельник, 28 марта 2016 г.

Говядина, которая тает во рту

Говядина, которая тает во рту

Говядина, которая тает во рту
Описание: Это мяско получается очень вкусным, всегда мягким и хорошо протушенным. Если вы любите говядину, но она у вас получается жесткой, возьмите мой рецепт на заметку ; )

Ингредиенты для "Говядина, которая тает во рту":


Рецепт "Говядина, которая тает во рту":
Говядина, которая тает во рту ингредиенты1.Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне.

Говядина, которая тает во рту ингредиенты2.Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой.

Говядина, которая тает во рту ингредиенты3.Далее режем крупно сырок плавленый и кладем его прямо на сковороду плавиться (он это сделает быстро, за минуту).

Говядина, которая тает во рту ингредиенты4.Рубим мелко зелень (наша семья любит, когда много зелени), у меня это полпучка укропа и столько же петрушки. Можно класть любую вашу любимую зелень. Перемешиваем и выключаем.

Говядина, которая тает во рту ингредиенты5.Подавать лучше всего с картофельным пюре или тушеными овощами.
Приятного аппетита!

Вкусы: мясной   мягкий   сырный  
Тэги: ужин  

Комментариев нет:

Отправить комментарий