Говядина, которая тает во рту
Описание: Это мяско получается очень вкусным, всегда мягким и хорошо протушенным. Если вы любите говядину, но она у вас получается жесткой, возьмите мой рецепт на заметку ; )
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На завтрак / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Говядина, которая тает во рту":
- Говядина (телятина) — 500 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 50 г
- Сырок плавленый — 1 шт
- Зелень (укроп, петрушка, любая ваша любимая зелень) — 1 пуч.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
Рецепт "Говядина, которая тает во рту":
1.Говядину (телятину) режем кусочками, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле 10 минут (или пока не выкипит мясной сок) на медленном огне. |
2.Теперь добавляем мелко рубленый чеснок, сметанку и кетчуп, перемешиваем и тушим еще 10 минут под крышкой. |
3.Далее режем крупно сырок плавленый и кладем его прямо на сковороду плавиться (он это сделает быстро, за минуту). |
4.Рубим мелко зелень (наша семья любит, когда много зелени), у меня это полпучка укропа и столько же петрушки. Можно класть любую вашу любимую зелень. Перемешиваем и выключаем. |
5.Подавать лучше всего с картофельным пюре или тушеными овощами. Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий