Домашняя колбаса в хрустящем тесте
Описание: Очень вкусно, а на столе смотрится - просто обалдеть...
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Домашняя колбаса в хрустящем тесте":
- Колбаса (домашняя) — 500 г
- Тесто слоеное — 200 г
- Яйцо куриное
Рецепт "Домашняя колбаса в хрустящем тесте":
Колбаску поставить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. У кого нет этого чуда техники, можно отварить колбасу в течение 20 минут. |
Слоеное тесто раскатать и порезать длинными полосами. |
Обернуть этими полосами остывшую колбаску. |
Смазать взбитым яйцом тесто и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 180 С. |
Вот и всe. Вынимаем из духовки, украшаем овощами и зеленью.
И приятного аппетита!!!!
И приятного аппетита!!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий