вторник, 15 марта 2016 г.

Домашняя колбаса в хрустящем тесте

Домашняя колбаса в хрустящем тесте

Домашняя колбаса в хрустящем тесте
Описание: Очень вкусно, а на столе смотрится - просто обалдеть...
Время приготовления: 
Количество порций: 6

Ингредиенты для "Домашняя колбаса в хрустящем тесте":


Рецепт "Домашняя колбаса в хрустящем тесте":
Домашняя колбаса в хрустящем тесте ингредиентыКолбаску поставить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. У кого нет этого чуда техники, можно отварить колбасу в течение 20 минут.

Домашняя колбаса в хрустящем тесте ингредиентыСлоеное тесто раскатать и порезать длинными полосами.

Домашняя колбаса в хрустящем тесте ингредиентыОбернуть этими полосами остывшую колбаску.

Домашняя колбаса в хрустящем тесте ингредиентыСмазать взбитым яйцом тесто и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 180 С.
Вот и всe. Вынимаем из духовки, украшаем овощами и зеленью.
 

И приятного аппетита!!!!

Вкусы: соленый  
Тэги: второе   горячее   обед   ужин  

Комментариев нет:

Отправить комментарий