воскресенье, 20 марта 2016 г.

Жареная строганина из свинины

Жареная строганина из свинины

Жареная строганина из свинины
Категория: Горячие блюда
Описание: Очень быстрый, лёгкий и вкусный рецепт. С минимальными затратами чистой посуды и времени. Итак, прошу к столу!
Время приготовления: 
Количество порций: 3

Ингредиенты для "Жареная строганина из свинины":


Рецепт "Жареная строганина из свинины":
Жареная строганина из свинины ингредиентыДостаем мясо из морозилки, выкладываем в любую посуду, оставляет при комнатной температуре на 15-20 минут.

Жареная строганина из свинины ингредиентыКогда верхний слой не много оттаял, а само мясо приобрело вот такой внешний вид, можно начинать готовить.

Жареная строганина из свинины ингредиентыОстрым ножом начинаете как бы строгать мясо очень тонкими пластинами, мясо должно получаться тонкое тонкое, как например на моём фото. Так поступаете со всем мясом. (строгать можете в любом направлении и под любым углом это не принципиально, мясо по-любому будет нежнейшее).

Жареная строганина из свинины ингредиентыНа раскаленную с маслом сковороду, всыпаете все мясо, и первые 10 минут готовите на маленьком огне.

Жареная строганина из свинины ингредиентыСмешиваем мёд, соевый соус, выливаем смесь в сковороду, хорошо перемешиваем и прибавляем огонь до среднего.

Жареная строганина из свинины ингредиентыЛук нарезаем полукольцами.

Жареная строганина из свинины ингредиентыВсыпаем лук к мясу и опять перемешиваем.

Жареная строганина из свинины ингредиентыЧеснок нарезаем кубиками, базилик так же измельчаем (у меня базилик замороженный уже нарезанный). Добавляем эти пряности к мясу, солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и доводим до готовности.

Жареная строганина из свинины ингредиентыПриятного аппетита!!!

Вкусы: соленый  
Тэги: второе   ужин   обед  

Комментариев нет:

Отправить комментарий