Пикантный паштет
Описание: Очень интересный вариант паштета. Очень празднично смотрится на столе, очень вкусный. Продукт со знаком - ОЧЕНЬ! Если вы приготовите, он вас не разочарует.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Ингредиенты для "Пикантный паштет":
- Свинина — 300 г
- Печень говяжья — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Булочка
- Яйцо — 1 шт
- Зелень
- Шпинат — 150 шт
- Перец болгарский (красный )
- Масло растительное
- Творог — 250 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
Рецепт "Пикантный паштет":
смешать прокрученное мясо, печень с овощами, булочкой, яйцом |
пожареный лук смешать с творогом и чесноком |
слегка обжарить зелень |
в смазаную и обсыпанную форму выложить паштетный фарш |
сверху выложить зелёный фарш |
выкладываем творожный фарш, все хорошо приминаем |
выпекаем |
приятного аппетита |
Мясо и печень отварить. Пропустить через мясорубку. Смешать с размоченной булочкой, яйцом, мелко натертой морковью и перцем. Соль и перец.
Шпинат, зелень нарезать и слегка потушить в растительном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Равномерно выложить паштет, сверху зелень и закончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Думаю, это не смертельно!
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час.
Не сомневаюсь, что вам понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Шпинат, зелень нарезать и слегка потушить в растительном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить. Смешать с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Равномерно выложить паштет, сверху зелень и закончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Думаю, это не смертельно!
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час.
Не сомневаюсь, что вам понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий