Баклажанные оладьи
Описание: Никогда не ела оладьи из баклажанов. Решила приготовить и не разочаровалась. Получились нежные и вкусные оладьи. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты для "Баклажанные оладьи":
- Баклажан — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Чеснок (по желанию) — 2 зуб.
- Соль черный перец (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Баклажанные оладьи":
Запечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35, |
очистить от кожуры и пюрировать мякоть. Добавить в неё яйцо |
муку, укроп (мелко порезанный), чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на полчасика. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий