воскресенье, 13 марта 2016 г.

Баклажанные оладьи

Баклажанные оладьи

Баклажанные оладьи
Описание: Никогда не ела оладьи из баклажанов. Решила приготовить и не разочаровалась. Получились нежные и вкусные оладьи. Попробуйте и Вы!
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Баклажанные оладьи":




Рецепт "Баклажанные оладьи":
Баклажанные оладьи ингредиентыЗапечь баклажаны в духовке при температуре 180 град. примерно минут 35,

Баклажанные оладьи ингредиентыочистить от кожуры и пюрировать мякоть.
Добавить в неё яйцо

Баклажанные оладьи ингредиентымуку, укроп (мелко порезанный), чеснок, размешать, посолить и поперчить по вкусу. 
Оставить на полчасика.

Баклажанные оладьи ингредиентыНа сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить ложкой небольшие оладушки. Жарить на средне-слабом огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Подавать со сметаной или другим соусом, на Ваше усмотрение.
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий