понедельник, 14 марта 2016 г.

Свиной карбонад

Свиной карбонад

Свиной карбонат
Кухня: Украинская
Описание: Сочный кусочек

Ингредиенты для "Свиной карбонат":


Рецепт "Свиной карбонат":
Свиной карбонат ингредиентыСвиной карбонат (на данном фото 400 грамм) натираем хорошо солью, перцем, специями к мясу (буженине, любые ваши любимые). Сутки маринуем в холоде, а затем запекаем в фольге, завернув в несколько слоев, не открывая до конца, на средней решетке 30 мин. при 220*С.
Даем остыть, не открывая, и затем помещаем в холодильник на часика 2-3.

Свиной карбонат ингредиентыМы отказались от магазинных и базарных колбас и копченостей 4 года назад, поэтому приходится творить, заменять их в домашних условиях.

Свиной карбонат ингредиентыМы используем такое мясо на бутерброды с сыром, в виде нарезки, в салаты, в пиццу и т. д.

Вкусы: мясной  
Тэги: обед   ужин   второе   закуска  

Комментариев нет:

Отправить комментарий