вторник, 15 марта 2016 г.

Груши в тесте фило

Груши в тесте фило

Груши  в  тесте фило
Категория: Десерты
Кухня: Магриба
Описание: На кухне МАГРИБОВ, гости. Торты не?надоели, все хотят стройную фигуру. А без десерта, как то, чего то не хватает. Вкусный десерт, с минимум теста, и максимум удовольствия!

Ингредиенты для "Груши в тесте фило":


Рецепт "Груши в тесте фило":
Груши  в  тесте фило ингредиентыУ груш чуть обрезать нижнюю часть, аккуратно вынуть сердцевину, и положить в воду с лимоном

Груши  в  тесте фило ингредиентыиз тертого шоколада, 50 грамм сливочного масла, молотых лесных орехов, приготовить начинку

Груши  в  тесте фило ингредиентыплотно наполним полость груши

Груши  в  тесте фило ингредиентыприготовим присыпку для листов теста, смешаем сахар и молотый миндальный орех

Груши  в  тесте фило ингредиентылисты обрезать чтобы хватило покрыть грушу,первый лист смазать кисточкой, растопленым сливочным маслом, и присыпать крошкой, и так все три листа

Груши  в  тесте фило ингредиентыпоставить грушу в середину листа, собрать к верху, и завязать шпагатом, поставить на пергамент

Груши  в  тесте фило ингредиентысмазать сверху, еще раз маслом, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 25-30 минут

Вкусы: сладкий  
Тэги: десерт  


Необходимые продукты: 
мука пшеничная - 1 кг
вода - 250—375 мл
уксус - 1 ст. ложка
соль - 2 ч. ложки
масло оливковое - 4 ст. ложки
Способ приготовления: 

Просеивают в миску муку. 

Добавляют воду, уксус и соль и смешивают в густое тесто. 

Очень медленно во время приготовления смеси добавляют масло. 

Смешивают, пока тесто не станет гладким и эластичным. Накрывают на 30 минут. 

Делят тесто на куски. 

Раскатывают скалкой или машиной для раскатывания макарон, чтобы сделать тесто тонким, как вафля. 

Тесто готово для использования. Его нужно накрыть влажной или пропитанной маслом тканью до того как раскатывать, или перед использованием.
РЕЦЕПТ ТЕСТА ФИЛО

Комментариев нет:

Отправить комментарий