Перец, почти как на гриле
Описание: Нет гриля? Не проблема! Очень вкусный перец как гарнир к мясу или просто так!
Ингредиенты для "Перец, почти как на гриле":
- Перец болгарский — 500 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Специи (черный перец; кориандр; соль; майоран - по 0,5 ч.л.) —2 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Перец, почти как на гриле":
Перец вымыть, обсушить. |
Наколоть вилкой. |
Обжарить с двух сторон. |
До румяной корочки, по желанию можно после этого снять с него кожецу – будет нежнее, я не снимаю. |
Черный перец, майоран, кориандр смешать, чеснок мелко порубить. |
Готовый перец выложить на тарелку, щедро посыпать солю, смесью трав и специй, чесноком. Приятного аппетита! |
за полчаса обмазываю перец смесью масло-соль-чеснок-травы, он неплохо маринуется)))
==========
перец конечно вкусный,но я его делаю в духовке на решетке..
Комментариев нет:
Отправить комментарий