среда, 2 марта 2016 г.

Пирог "Овощенок"

Пирог "Овощенок"

Пирог  "Овощенок"
Описание: Ну, что сказать. Не сладкий (хотя как приготовите), мокренький и пряный пирожок. За счет овсяных хлопьев, морковки и кабачка ещe и полезный. Для деток вообще супер.
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Пирог "Овощенок"":


Рецепт "Пирог "Овощенок"":
Итак, ещe один пирожок без особых заморочек. 

Хлопья залить теплым молоком и оставить набухать минут на пять. Добавить размягченное масло и чуть взбитое яйцо. Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль, мускатный орех и корицу. Вымесить до однородности. В самом конце всыпаем потертые на крупной терке морковку и цукини. Исчо разок все перемешать.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 200С. 

приятного аппетита  

 

 

Рецепт углядела на кукинге от i lara, за что ей большое спасибо

Вкусы: нежный  
Тэги: десерт  

Комментариев нет:

Отправить комментарий