Пирог "Овощенок"
Описание: Ну, что сказать. Не сладкий (хотя как приготовите), мокренький и пряный пирожок. За счет овсяных хлопьев, морковки и кабачка ещe и полезный. Для деток вообще супер.
Ингредиенты для "Пирог "Овощенок"":
- Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Хлопья овсяные — 1,5 стак.
- Морковь (тертая) — 1 стак.
- Цуккини — 1 стак.
- Молоко — 1,5 стак
- Яйцо — 1 шт
- Масло сливочное — 1/2 стак.
- Сахар — 1.5 ст.л
- Орех мускатный — 1/2 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Рецепт "Пирог "Овощенок"":
Итак, ещe один пирожок без особых заморочек.
Хлопья залить теплым молоком и оставить набухать минут на пять. Добавить размягченное масло и чуть взбитое яйцо. Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль, мускатный орех и корицу. Вымесить до однородности. В самом конце всыпаем потертые на крупной терке морковку и цукини. Исчо разок все перемешать.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 200С.
приятного аппетита
Рецепт углядела на кукинге от i lara, за что ей большое спасибо
Хлопья залить теплым молоком и оставить набухать минут на пять. Добавить размягченное масло и чуть взбитое яйцо. Затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку, сахар, соль, мускатный орех и корицу. Вымесить до однородности. В самом конце всыпаем потертые на крупной терке морковку и цукини. Исчо разок все перемешать.
Выпекаем 25-30 минут при температуре 200С.
приятного аппетита
Рецепт углядела на кукинге от i lara, за что ей большое спасибо
Комментариев нет:
Отправить комментарий