понедельник, 7 марта 2016 г.

Жаркое из баранины с розмарином и чесноком

"Жаркое из баранины с розмарином и чесноком"
Описание: Ароматно до безумия!... Пока мясо запекается, весь дом сходит с ума от этих невообразимых запахов ))) Мясо получается с очень вкусной, слегка кисловатой корочкой.

Ингредиенты для "Жаркое из баранины с розмарином и чесноком":


Рецепт "Жаркое из баранины с розмарином и чесноком":
Жаркое из баранины с розмарином и чесноком ингредиентыНагрейте духовку до 180 град. 
По всей поверхности баранины сделайте небольшие надрезы и начините ее чесноком.

Жаркое из баранины с розмарином и чесноком ингредиентыСмешайте лимонный сок и 2 ст.л. оливкового масла.

Жаркое из баранины с розмарином и чесноком ингредиентыПоложите баранину в форму, в которой будете ее запекать. 
Полейте сверху лимонным соком с маслом и посыпьте орегано.

Жаркое из баранины с розмарином и чесноком ингредиентыСмешайте розмарин и цедру.

Жаркое из баранины с розмарином и чесноком ингредиентыВыложите на баранину, слегка прижимая. Посолите, поперчите. Сбрызните оставшимся маслом.

Жаркое из баранины с розмарином и чесноком ингредиентыЗапекайте примерно 1 час 45 минут. 
Готовое мясо накройте фольгой и оставьте на 10 минут "отдохнуть".

Жаркое из баранины с розмарином и чесноком ингредиентыПриятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий