Фаршированные кабачки
Описание: Вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении рецепт. Настоящая находка для сидящих на диете и любителей овощей!
Ингредиенты для "Фаршированные кабачки":
- Кабачок (среднего размера) — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Приправа (соль, перец - по вкусу)
Рецепт "Фаршированные кабачки":
Кабачки моем, отрезаем кончики. Если они длинные - разрезаем пополам. На поверхности делаем глубокие надрезы, вырезая из них кусочки мякоти. |
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут. |
Освобождаем от фольги и сразу подаём. Можно как вполне самостоятельное блюдо. Кабачки получаются нежными, сочными и очень-очень вкусными! |
А можно как гарнир к мясу или, как у меня, к баклажану в яйце по рецепту Светланы мисс (правда, похоже на мясо?)
Приятного вам аппетита и вкусной диеты!
Приятного вам аппетита и вкусной диеты!
отличные кабачки! Нежные и вкусные!
Комментариев нет:
Отправить комментарий