понедельник, 7 марта 2016 г.

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Описание: Вкусный, быстрый и лёгкий в приготовлении рецепт. Настоящая находка для сидящих на диете и любителей овощей!

Ингредиенты для "Фаршированные кабачки":


Рецепт "Фаршированные кабачки":
Фаршированные кабачки ингредиентыКабачки моем, отрезаем кончики. Если они длинные - разрезаем пополам. На поверхности делаем глубокие надрезы, вырезая из них кусочки мякоти.

Фаршированные кабачки ингредиентыПомидоры режем дольками, сразу немного подсаливаем, сыр режем пластинками средней толщины.
Вкладываем в надрезы на кабачке помидоры и сыр, чередуя. Нафаршированные таким образом кабачки солим и перчим по вкусу, сбрызгиваем маслом и заворачиваем в фольгу.

Фаршированные кабачки ингредиентыСтавим в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут.

Фаршированные кабачки ингредиентыОсвобождаем от фольги и сразу подаём.
Можно как вполне самостоятельное блюдо.
Кабачки получаются нежными, сочными и очень-очень вкусными!
А можно как гарнир к мясу или, как у меня, к баклажану в яйце по рецепту Светланы мисс (правда, похоже на мясо?)  

 

Приятного вам аппетита и вкусной диеты! 


отличные кабачки! Нежные и вкусные!

Комментариев нет:

Отправить комментарий