Котлеты «Сочность №4 »
Описание: Хочу предложить очередной, уже 4 -й рецепт, вкусных и сочных котлет. Надеюсь, Вам понравится моя идея, а, возможно, многие так давно делают…
Время приготовления:
Количество порций: 8
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Котлеты «Сочность №4 »":
- Свинина — 700 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Баклажан — 5 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Котлеты «Сочность №4 »":
Свинину перемолоть на мясорубке (или в кухонном комбайне). Можно купить готовый фарш. Лук измельчить, морковь потереть на мелкую терку. |
Баклажаны очистить, порезать кружками, посолить и оставить на 10 минут. Затем промыть в холодной воде (убрать тем самым горечь). Перекрутить на мясорубке или измельчить кухонным комбайном. |
Смешать фарш, лук, морковь и баклажаны, посолить, поперчить (если не любите, можно не перчить), добавить 2 яйца, перемешать. |
В сковороде разогреть растительное масло, сформировать из смеси котлеты и обжарить их с двух сторон. |
Вкусные и сочные котлеты готовы! Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий