понедельник, 7 марта 2016 г.

Кабачки" Анкл Бэнс"

Кабачки" Анкл Бэнс"

Кабачки" Анкл Бэнс"
Категория: Заготовки
Описание: Пока была на даче, сделали с мамулей много заготовок и одну из них очень рекомендую Вам, мои дорогие поварята. Привожу сразу три рецепта, они чуть-чуть отличаются, пусть каждый выберет то, что ему больше по душе. Мы готовим все три и в большом количестве.
Время приготовления: 
Количество порций: 5

Ингредиенты для "Кабачки" Анкл Бэнс"":


Рецепт "Кабачки" Анкл Бэнс"":
1 )Кабачки почистить, вынуть сердцевину и порезать на крупные кубики. Томат-пасту развести в пол-литре воды. Смешать и в кастрюле варить после закипания 50 минут, затем добавить мелко порубленный чеснок, растительное масло, сахар, соль, приправу и уксус. Варить ещe 10 мин. Затем разложить в стерилизованные банки и закатать. 

2 )Всe тоже самое, только тушить кабачки вместе с почищенными и порезанными полукольцами баклажанами. 

3 )Для любителей остренького - за 10 мин. с приправами добавить мелко порезанный стручковый перец. 

Все рецепты проверены временем и очень любимы в нашей семье. Надеюсь, и вам придутся по вкусу. К сожалению пошагово на даче не было возможности снять, извините.

Вкусы: разный   острый  
Тэги: закуска   заготовка  

Комментариев нет:

Отправить комментарий