Кабачки" Анкл Бэнс"
Описание: Пока была на даче, сделали с мамулей много заготовок и одну из них очень рекомендую Вам, мои дорогие поварята. Привожу сразу три рецепта, они чуть-чуть отличаются, пусть каждый выберет то, что ему больше по душе. Мы готовим все три и в большом количестве.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Ингредиенты для "Кабачки" Анкл Бэнс"":
- Кабачок — 2 кг
- Баклажан — 2-3 шт
- Томатная паста — 400 г
- Чеснок (головки) — 2 шт
- Стручковый перец (острый) — 1-2 шт
- Растительное мало — 200 г
- Сахар — 200 г
- Соль — 2 ст. л.
- Уксусная эссенция (70%) — 2 ч. л.
- Приправа (гвоздика и перец горошком - каждого по) — 5-7 шт
Рецепт "Кабачки" Анкл Бэнс"":
1 )Кабачки почистить, вынуть сердцевину и порезать на крупные кубики. Томат-пасту развести в пол-литре воды. Смешать и в кастрюле варить после закипания 50 минут, затем добавить мелко порубленный чеснок, растительное масло, сахар, соль, приправу и уксус. Варить ещe 10 мин. Затем разложить в стерилизованные банки и закатать.
2 )Всe тоже самое, только тушить кабачки вместе с почищенными и порезанными полукольцами баклажанами.
3 )Для любителей остренького - за 10 мин. с приправами добавить мелко порезанный стручковый перец.
Все рецепты проверены временем и очень любимы в нашей семье. Надеюсь, и вам придутся по вкусу. К сожалению пошагово на даче не было возможности снять, извините.
2 )Всe тоже самое, только тушить кабачки вместе с почищенными и порезанными полукольцами баклажанами.
3 )Для любителей остренького - за 10 мин. с приправами добавить мелко порезанный стручковый перец.
Все рецепты проверены временем и очень любимы в нашей семье. Надеюсь, и вам придутся по вкусу. К сожалению пошагово на даче не было возможности снять, извините.
Комментариев нет:
Отправить комментарий