понедельник, 7 марта 2016 г.

Зверобой (Огонек)

Зверобой (Огонек)

Зверобой (Огонек)
Категория: Заготовки
Описание: Можно и на хлебушек намазать, и пельмешки помакать, на мясцо капнуть, а с курочкой, вообще, вместо соуса пойдет... Универсальная приправа, а еще и полезная! Можно и для покушать сделать, можно и на зиму закатать.
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Зверобой (Огонек)":


Рецепт "Зверобой (Огонек)":
Болгарский и горький перцы, чеснок почистить и все перекрутить на мясорубке, добавить соль и уксус. Вообще-то, зверобойчик от уксуса должен пыхтеть парочку недель и только потом его закипятить и по баночкам. Но можно и сразу поварить его и закатать. Мне больше нравиться, когда зверобой хорошо побродит, НО РЕШАТЬ ВАМ!
Приятного аппетита и не болеть!
=================

Хочу просто поддержать этот рецепт для того,чтобы вы знали,что Зверобой очень вкусная аджига.Пропорции в рецепте правильные,но уксус мы не добавляем и готовим мы его вот так:
1.Болгарский и горький перцы очистить от семечек.Горький перец можно от семечек не очищать,если вы
любите по-ядренее.Чеснок почистить.
2.Все перекрутить на мясорубке или в комбайне, добавить соль и перемешать.По-пробуйте на вкус,если очень
ядренно,добавьте помидорку.
3.Разложить по баночкам и хранить в холодильнике.
Это очень вкусная аджига-приготовьте не пожалеете!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий