Кунжутный картофель
Описание: Это блюдо быстрого приготовления, без каких-либо усилий. Вкусовые качества зависят от того, сколько добавите соли и приправ. Сынишка мой очень любит эту вкусняшку:)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Кунжутный картофель":
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Картофель — 600 г
- Кунжут — 15 г
Рецепт "Кунжутный картофель":
Обжариваем на сухой сковородке кунжут до золотисто-коричневого цвета. |
Перемешиваем картофель, масло, обжаренный кунжут. Ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30 мин. |
Приятного аппетита :-) |
В это блюдо вы можете добавить соль, приправы для картофеля. Вместо кунжутного масла можете использовать подсолнечное (будет более золотистым и калорийным), оливковое, льняное и т. д. Изюминка этого блюда - обжаренный кунжут.
Я предпочитаю кушать это явство с васаби и соевым соусом
Я предпочитаю кушать это явство с васаби и соевым соусом
Готовила на праздничный стол. И знаете, впервые картошку размели первой!!! Теперь это блюдо - моя палочка-выручалочка!
Комментариев нет:
Отправить комментарий