Грибы по-корейски
Описание: Для любителей остренького
Ингредиенты для "Грибы по-корейски":
- Шампиньоны (свежие) — 1 кг
- Масло растительное (маринад) — 0,5 стак.
- Уксус (маринад) — 80 мл
- Чеснок (маринад) — 5 зуб.
- Соль (маринад) — 1,5 ч. л.
- Сахар (маринад) — 2,5 ст. л.
- Соевый соус (маринад) — 150 мл
- Приправа (для морковки по - корейски, маринад)
Рецепт "Грибы по-корейски":
Грибы почистить и бросить в кипяток, варить 30 -35 минут.
Вынуть грибы, затем залить их маринадом из перечисленных продуктов.
Всe готово.
Маринад даже сам по себе получается очень вкусным, им можно заправлять салаты и каши
Приятного аппетита!
Вынуть грибы, затем залить их маринадом из перечисленных продуктов.
Всe готово.
Маринад даже сам по себе получается очень вкусным, им можно заправлять салаты и каши
Приятного аппетита!
нет, совершенно ничего не нужно просто смешать всё залить грибочки и дать остыть и можно кушать
===========
открою корейский секрет. Чтобы не брать специи в пакете "для корейской поркови",берём перец чёрный и красный молотый (по вкусу), а кориандр молотый 1 ч.л.поджариваем на горячей сковородке до золотистого цвета и обалденного аромата, и засыпаем горячим в маринад. Это мне одна бабулька подсказала-так корейцы делают.
Комментариев нет:
Отправить комментарий