среда, 2 марта 2016 г.

Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

Грибы по-корейски
Описание: Для любителей остренького

Ингредиенты для "Грибы по-корейски":


Рецепт "Грибы по-корейски":
Грибы почистить и бросить в кипяток, варить 30 -35 минут. 
Вынуть грибы, затем залить их маринадом из перечисленных продуктов. 
Всe готово. 
Маринад даже сам по себе получается очень вкусным, им можно заправлять салаты и каши  

Приятного аппетита!

нет, совершенно ничего не нужно просто смешать всё залить грибочки и дать остыть и можно кушать
===========
открою корейский секрет. Чтобы не брать специи в пакете "для корейской поркови",берём перец чёрный и красный молотый (по вкусу), а кориандр молотый 1 ч.л.поджариваем на горячей сковородке до золотистого цвета и обалденного аромата, и засыпаем горячим в маринад. Это мне одна бабулька подсказала-так корейцы делают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий