среда, 2 марта 2016 г.

Свиная рулька, запеченная с яблоками

Свиная рулька, запеченная с яблоками

Свиная рулька, запеченная с яблоками
Описание: Любимая свиная рулька, запеченная с яблоками в темном пиве, - это очень вкусно, попробуйте обязательно!

Ингредиенты для "Свиная рулька, запеченная с яблоками":

Рецепт "Свиная рулька, запеченная с яблоками":
Свиная рулька, запеченная с яблоками ингредиентыРульку помыть под проточной водой, кожу хорошо почистить зубчатым ножом.
Попросите на рынке или в магазине разрубить ее на две части.

Свиная рулька, запеченная с яблоками ингредиентыПриготовить маринад из терияки, рисового уксуса и пива, залить им рульку, оставить мариноваться на 2-3 часа. Спустя время посыпать ее кориандром, базиликом, пажитником, черным молотым перцем, посыпать крупной морской солью, оставить еще на 30 минут.

Свиная рулька, запеченная с яблоками ингредиентыЯблоки помыть, разрезать на четыре части, очистить сердцевину. Лук почистить от шелухи, помыть, разрезать на четыре части. Чеснок можно очистить от шелухи, можно оставить с шелухой (только не забудьте его помыть), тогда он слегка отдаст свой аромат. 
Переложите рульку в форму для запекания, вокруг выложите дольки яблок, лук, чеснок, полейте оставшимся маринадом и еще немного пивом. Накройте форму фольгой или пергаментом и запекайте при 180* 1,5-2 часа. Снимите фольгу или пергамент, смажьте рульку еще раз соусом терияки и запекайте еще минут 30-40.

Свиная рулька, запеченная с яблоками ингредиентыВремя приготовления регулируйте, учитывая особенности своей духовки и сорта свинины.

Вкусы: свиной   яблочный   кислый   сладкий  
Тэги: обед   второе  

Комментариев нет:

Отправить комментарий