четверг, 3 марта 2016 г.

Беф-строган на баклажановой подушке

Беф-строган на баклажановой подушке

Беф-строган  на баклажановой подушке
Описание: Необычный вкус баклажана, с мясом пропитанный в маринаде
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Беф-строган на баклажановой подушке":


Рецепт "Беф-строган на баклажановой подушке":
Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыфиле мяса,разрезать на пластинки

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыХорошенько отбить с 2-х сторон

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыи нарезать на дольки

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиенты[b]Для маринада[/b]

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыНатереть лук на крупной терке,добавить остальные ингредиенты для маринада

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыи выложить мясо,все тщательно руками перемешать.Мясо лежало маринад в маринаде у меня около 5 дней.Вы можете приготовить и оставить в морозилке.

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыБаклажаны тушим на огне

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыПосле кладем в соляной раствор,минут на 7-10.Очищаем от кожицы

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентырубим слегка

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыРастопить масло на сковородке

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыДобавляем муку,прожарить,помешивая

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыминут 5

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыкладем баклажаны,смешиваем,перемешиваем массу

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыналиваем молоко,прожариваем до тех пор,пока масса не начнем отставать от стенок сковородки.Посолить и поперчить по вкусу.

Беф-строган  на баклажановой подушке ингредиентыМясо просто кладем в кастрюлю, тужим под крышкой.Готово мясо было в течении 1 часа,благодаря маринаду.Об аромате я умалчиваю.
=======
Если у меня мясо будет мариноваться столько времени, то боюсь что родные мои начнут холодильник облизывать  супер маринад! Не думала что "беф-строганов" так хорошо будет сочетаться с овощами, готовила всегда только с пюрешкой! Спасибо, что открыли глаза

Комментариев нет:

Отправить комментарий