Натереть лук на крупной терке,добавить остальные ингредиенты для маринада
и выложить мясо,все тщательно руками перемешать.Мясо лежало маринад в маринаде у меня около 5 дней.Вы можете приготовить и оставить в морозилке.
Баклажаны тушим на огне
После кладем в соляной раствор,минут на 7-10.Очищаем от кожицы
рубим слегка
Растопить масло на сковородке
Добавляем муку,прожарить,помешивая
минут 5
кладем баклажаны,смешиваем,перемешиваем массу
наливаем молоко,прожариваем до тех пор,пока масса не начнем отставать от стенок сковородки.Посолить и поперчить по вкусу.
Мясо просто кладем в кастрюлю, тужим под крышкой.Готово мясо было в течении 1 часа,благодаря маринаду.Об аромате я умалчиваю. ======= Если у меня мясо будет мариноваться столько времени, то боюсь что родные мои начнут холодильник облизывать супер маринад! Не думала что "беф-строганов" так хорошо будет сочетаться с овощами, готовила всегда только с пюрешкой! Спасибо, что открыли глаза
Комментариев нет:
Отправить комментарий