Консервированные баклажаны с помидорами
Описание: Я снова возвращаюсь к своим любимым баклажанам. Хочу поделиться рецептом салата, который очень идет зимой, да и на закуску самое оно, смело пробуйте делать - выходит бесподобно вкусно.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля /День рождения
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля /День рождения
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Консервированные баклажаны с помидорами":
- Морковь (большая) — 2 шт
- Лук репчатый (большой) — 2 шт
- Яблоко (желательно "Антоновку") — 2 шт
- Перец красный жгучий — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Чеснок (чищенный) — 0,5 стак.
- Помидор — 3 кг
- Уксус (9 %) — 200 мл
- Соль — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 2 стак.
- Баклажан — 5 кг
Рецепт "Консервированные баклажаны с помидорами":
Все овощи перекручиваем на мясорубке и провариваем смесь 20 мин. |
Пока варятся овощи, подготавливаем баклажаны, я их вот такики кусочками нарезала. |
Через 20 мин. в кипящие овощи добавляем уксус, соль, сахар и масло и потом наши синенькие ( не бойтесь, если сначала покажется, что мало жидкости). Всю массу провариваем 15 мин. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий