Салат для мяса
Описание: Очень вкусный и простой салат к мясу. Его раньше часто готовил мой папа.
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Салат для мяса":
- Гранат — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Рецепт "Салат для мяса":
Нам понадобятся гранат, лук, соль, перец и масло. Гранат можете взять любой. У меня муж купил сладкий розовый. Можно взять ярко-красный или продаются еще без косточек. |
Чистим гранат (сверху срежьте верхушку и разломите гранат по белым перемычкам - зерна легко осыпятся). |
Нарезаем мелко лук. |
Смешиваем гранат, лук, масло, соль и перец. Салат готов. Очень вкусный, попробуйте. |
папа всю жизнь готовил к праздникам баранью ногу запеченную с травами и к ней луковый салат. Резал лук полукольцами , пару раз заливал кипятком , лук тогда не горький не оставляет специфического запаха , но хрустящий. Посыпал солью, сахаром и поливал уксусом и маслом раст. Вкуснота
=======
приготовила ваш салатик,получилось ооочень вкусно огромное спасибо за рецепт!!!
=======
опасалась, что наличие косточек (без них граната не встречала) будет напрягать. Оказалось ничего подобного, действительно очень хорошо сочетается с мясом, освежает и подчеркивает вкус. Спасибо за рецепт!
Комментариев нет:
Отправить комментарий