вторник, 1 марта 2016 г.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей

Наливной пирог c индейкой и луком-порей

Наливной пирог c индейкой и луком-порей
Описание: Отличный рецепт очень вкусного, сытного и красивого пирога. Одинаково подходит как для духовки, так и для мультиварки. Угощайтесь, друзья.

Ингредиенты для "Наливной пирог c индейкой и луком-порей":


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Выпечка (30 минут)
Дополнительная программа: Тушение (10 минут)


Рецепт "Наливной пирог c индейкой и луком-порей":
Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыПервым делом нам нужно приготовить фарш. Выкладываем его в чашу мультиварки Vitek VT-4205, немного масла и выбираем программу Тушить 10 минут.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыВо время готовности фарш лучше помешивать, чтобы он не получился комками. Готовый фарш перекладываем в тарелку и даем остыть.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыПриготовим тесто для нашего пирога. В миску разобьем я яйца и добавим кефир.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыВсыпаем 2 вида муки, разрыхлитель, соль, перец и свежий нарезанный укроп.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыРазмешиваем тесто до состояния тягучего, но не жидкого.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыЛук-порец порежем кольцами, добавим немного сушеных томатов и молотый чеснок.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыВ чашу мультиварки (не забудьте протереть после фарша) выливаем половину теста, кладем начинку.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыВыливаем оставшееся тесто, разравниваем и выбираем программу выпечка 30 минут.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыЧерез 25 минут пирог перевернуть, удобно этот делать при помощи лотка для приготовления на пару.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыИ выпекаем наш пирог еще 5 минут.

Наливной пирог c индейкой и луком-порей ингредиентыГотовый пирог выкладываем на тарелку, даем постоять 5 минут. Подавать его лучше горячим. Если пирог у вас остался после обеда, то просто немного подогрейте его в микроволновой печи или в мультиварке.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий