вторник, 1 марта 2016 г.

Мясо по-гавайски

Мясо по-гавайски

Мясо по-гавайски
Описание: Приехала в гости к подруге. Открывается дверь и ..... АРОМАТ. Слюнки потекли сразу. Рецептик стащила и делюсь свами.
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Мясо по-гавайски":


Рецепт "Мясо по-гавайски":
Мясо по-гавайски ингредиентыЗамачиваем чернослив в кипятке.

Мясо по-гавайски ингредиентыМясо нарезаем брусочками. Лук режем четвертинками колец.

Мясо по-гавайски ингредиентыЛук обжариваем в масле до золотистой корочки. Добавляем мясо. Жарим на большом огне 5 минут, помешивая. Закрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и еще 15-20 минут.

Мясо по-гавайски ингредиентыЧернослив режем продолговатыми кусочками. Добавляем к мясу. Солим. Перчим. Посыпаем травками. И добавляем ложечку гранатового сиропа. Все перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 10.

Мясо по-гавайски ингредиентыПробуем мясо деревянной палочкой. Должно быть мягким и нежным. Добавляем ложечку корицы. Перемешиваем и выключаем.
Классно на гарнир подать овощи.
Не скушайте вместе с языком!!


Готовила со свининой, нам оооочень понравилось. Боялась что очень сладко получится, но нет, получилось замечательно

Комментариев нет:

Отправить комментарий