Маффины с охотничьими колбасками за 10 минут
Описание: Маффины с охотничьими колбасками, что может быть вкуснее? При этом готовятся, всего за 10 минут. Рекомендую!
Время приготовления:
Количество порций: 14
Предназначение:
Для детей: На обед
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Для детей: На обед
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Маффины с охотничьими колбасками за 10 минут":
- Мука — 1 стак.
- Мука кукурузная — 1 стак.
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Кефир — 1 стак.
- Масло сливочное — 0.5 стак.
- Яйцо — 2 шт
- Колбаски (300-400гр. Зависит от сорта колбаски) — 300 г
- Сахар (Я добавляю 3 ст л.) — 0.5 стак.
Рецепт "Маффины с охотничьими колбасками за 10 минут":
В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль. |
Взбейте вместе кефир, сахар, масло и яйцо. Объедините обе массы. Тесто готово. |
Формы для кексов смазать маслом. Положите по 1 ст ложки теста в форму. |
Воткните по центру формы, колбаску. Формочки 5-6 см Так, чтобы половина колбаски оставалась на поверхности. |
Выпекать при температуре 175-180 гр на 8-10 минут не более. Они должны быть слегка золотистые. Не пересушите. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий