среда, 6 января 2016 г.

Крученые колбаски

Крученые колбаски

Крученые колбаски
Описание: Тонкие крученые колбаски-гриль с паприкой, армянскими специями и соевым соусом - вкусно, сочно, ароматно и красиво! Благодаря использованию бараньей тонкой черевы, каждая колбаска порционна - насладиться вкусом успеешь, но не переешь, что часто случается на свежем воздухе)

Ингредиенты для "Крученые колбаски":


Рецепт "Крученые колбаски":
Крученые колбаски ингредиентыМясо пропустить через мясорубку с решеткой 6 мм

Крученые колбаски ингредиентыК фаршу добавить специи и соевый соус;
Хорошо перемешать фарш

Крученые колбаски ингредиентыБаранью череву замочить в воде (лучше покупать череву класса Экстра, она более прочная и без мелких пор, такая не будет рваться при набивке);
Затем, надев кончик на кран, промыть под проточной водой внутри, воду отжать

Крученые колбаски ингредиентыНабить череву фаршем не слишком плотно, а то может лопнуть при перекрутке, с помощью мясорубки или колбасного шприца

Крученые колбаски ингредиентыПерекрутить колбаски одинаковой длины, примерно по 15-20 см;
Затем разделить колбаски и завязать у них хвостики;
Свернуть каждую колбаску колечком, закрепить жаропрочными нитями

Крученые колбаски ингредиентыОставить колбаски в холодильнике для просола минимум на 5 часов

Крученые колбаски ингредиентыЕсли все сразу жарить для вас это - много, как для меня, то часть можно упаковать в вакуум (в нем колбаски хорошо пролежат в холодильнике с неделю) или убрать колбаски в морозилку. Для последующего приготовления колбаски вынуть и полностью разморозить

Крученые колбаски ингредиентыЖарятся такие колбаски быстро. Жарить на умеренно-жарких углях, часто переворачивая (тогда не лопнут!) до готовности, примерно 15-20 минут
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий